방명록
  1. 2017.01.31 14:04  수정/삭제 댓글쓰기

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  2. 2016.11.18 19:04  수정/삭제 댓글쓰기

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  3. 2016.06.03 14:39  수정/삭제 댓글쓰기

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  4. 2015.09.02 21:46  수정/삭제 댓글쓰기

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    • BlogIcon 부지깽이 2015.09.04 06:32 신고  수정/삭제

      감사합니다 ^^
      집에서 만들어 먹는 저의 식대로 올리는 거라 전문성은 떨어져요. ㅎ

      즐거운 날들 되시길요~~

  5. BlogIcon 티도리 2015.08.31 14:06 신고  수정/삭제 댓글쓰기

    안녕하세요!! 톡링크입니다.
    톡링크는 언론사와 블로그를 연결하는 소셜 플랫폼입니다.
    설치하신 샘플블로그입니다. tjdrnr1990.tistory.com/430
    톡링크와 제휴하시면 언론사에 블로그를 노출 시킬 수 있습니다.
    트래픽에 도움이 됩니다. 많은 관심 부탁 드려요~ 감사합니다. 사랑합니다.
    제휴신청 : talklink.link/partner

  6. 2015.04.28 10:48  수정/삭제 댓글쓰기

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    • BlogIcon 부지깽이 2015.05.01 06:09 신고  수정/삭제

      방문 감사드려요~ ^^
      제가 카메라 울러증과 극소심 개미 심장이어서 마음만 굴뚝이라 다른 분께 기회를 드려야겠습니다.
      방송이 시작된다면 본방 사수하겠습니다.
      다시 한번 고맙습니다. ^^

  7. 대추르 2014.12.29 22:06 신고  수정/삭제 댓글쓰기

    안녕하세요 ^^

    제가 대추강정을 만들어볼려고 하는데요..

    인터넷으로 검색하다가 님 블로그를 발견하고.. 풀리지않는

    궁금증이 님께서 혹시 아시지 않을까해서 이렇게 쪽지를 보냅니다.

    대추 자체 통으로 조청에 볶아서 견과류 무쳐 대추강정을 만드려고 합니다.

    그런데 대추가 만들었을때 만 바싹 하고.. 조금 시간지나니 ..그 특유의 바삭함이

    사라지는데 혹시 바삭함을 오랫동안 유지시킬 방법이 있을까요?

    답변 해주시면 정말 감사하겠습니다. ㅎㅎ.

    • BlogIcon 부지깽이 2014.12.31 12:11 신고  수정/삭제

      제 블로그를 방문해 주셔서 고맙습니다. ^^

      제가 대추강정을 만드는 방법은 생 대추를 소스에 그냥 버무리는 방법이기 때문에 처음부터 아예 바삭하지 않아요. 제 생각에는 대추가 바싹 마른것이 아니라 바삭하기는 어려울것 같지만, 혹시 찹쌀가루물을 묻혀 말린 후 기름에 튀겨서 소스를 묻히면 어떨가 싶기는 합니다. 혹시 다른 방법을 알게 되시면 저도 좀 알려 주세요. ^^
      새해 복 많이많이 받으시고, 행복한 2015년 되시길 바랍니다.

  8. BlogIcon 팩토리사장 2014.10.23 19:08 신고  수정/삭제 댓글쓰기

    안녕하세요 포럼 통해서 왔어요 ^-^
    반가워요 술안주 보면서 정말 군침이 꿀꺽 ㅠㅠ
    티에디션이 밀려서 보이네요~ 혹시 모르시나 싶어서 알려드려요!

    • BlogIcon 부지깽이 2014.10.27 08:33 신고  수정/삭제

      안녕하세요. 죄송하지만 지금 확인해보니 피씨나 휴대폰 화면에서 모두 정상으로 표시되는데... 혹시 어떤 기기에서 밀리는지 알려주시면 고맙겠습니다.

  9. 2014.07.23 16:17  수정/삭제 댓글쓰기

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  10. 2014.06.11 17:57  수정/삭제 댓글쓰기

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